Nhân dịp kỷ niệm 20 năm thành lập, CLB phụ nữ Việt Nam ở Berlin- VINAPHUNU- đã phát hành „20 năm VINAPHUNU“ gồm một bộ phim tư liệu và một cuốn sách với hơn trăm bài viết của rất nhiều tổ chức, đồng nghiệp, thành viên, thân hữu…

20 năm VINAPHUNU“ cả dưới dạng phim và sách đều không có tham vọng là một cuốn biên niên sử cho VINAPHUNU bởi đơn giản điều đó là không thể. Những sự kiện, sinh hoạt, hoạt động… của VINAPHUNU tổ chức và tiến hành vô cùng phong phú cả về số lượng và chất lượng, khó mà liệt kê nổi. Tuy nhiên những thước phim tư liệu và những bài viết đã ghi lại phần nào những dấu ấn của bước đường đã qua, những kỷ niệm khó phai mờ, những tình cảm gắn bó với CLB….

Hy vọng „20 năm VINAPHUNU“ sẽ đem lại cho quý vị những giọt nước mắt cũng như những nụ cười hạnh phúc, rạng rỡ…

20 năm VINAPHUNU“ quý vị có thể mua làm kỷ niệm cho mình và tặng cho gia đình, bạn hữu, người thân (giá bán chỉ thuần tuý là tiền in cuốn sách).

Mua 1 bộ „20 năm VINAPHUNU“ có nghĩa là bạn đã không những chỉ ủng hộ chúng tôi mà còn giúp đỡ nhân dân Đông Phi đang chịu nạn đói hoành hành bởi VINAPHUNU sẽ trích một phần tiền bán được ủng hộ Quỹ „Cứu trợ nạn đói trên thế giới“.

Mọi thông tin sẽ được thông báo cụ thể ở đây và ở CLB.

Liebe Freunde und Gäste,

Zum 20 jährigen Bestehen VINAPHUNUs haben wir den Film „20 Jahre VINAPHUNU“ herausgegeben. „20 Jahre VINAPHUNU“ besteht aus einer DVD und einem Buch mit über 100 Beiträgen von Institutionen, Vereinen, Kollegen, Kolleginnen, Mitgliedern und Freunden.

20 Jahre VINAPHUNU“ in Form von Film und Broschüre, strebt allerdings keine chronologische Wiedergabe von VINAPHUNU an. Dies ist noch schwerer realisierbar. VINAPHUNUs organisierte, durchgeführte, und verwirklichte Ereignisse, Aktivitäten oder Aktionen in den 20 Jahren sind von der Quantität und Qualität so hoch, dass die Auflistung ganz und gar keine einfache Aufgabe wäre.

Dennoch reflektiert der Dokufilm mit den Beiträgen einen Teil der schwierigen Zeiten, Situationen, schwer zu vergessenen Erinnerungen, der herzlichen Unterstützung, freiwilligen Hilfen, Sympathie mit VINAPHUNU…

Ich hoffe, dass Sie mit „20 Jahre VINAPHUNU“, sowohl mit dem Film als auch dem Buch, viel Freude und ebenso rührende Momente haben.

Das Set „20 Jahre VINAPHUNU“ ist am 17.9. gegen Unkosten (Druckgeld) erhältlich.

Durch den Erwerb des SETs unterstützen Sie nicht nur unser Projekt, sondern vorallem die Menschen in Ostafrika, die zur Zeit in äußerst katastrophalen Verhältnissen und Hunger leben. Einen Teil der Einnahmen möchten wir der Welthungerhilfe zu Gute kommen lassen.

Über Weiteres halten wir Sie hier und im Club auf dem Laufenden.

Hoài Thu

Werbeanzeigen